Очищение души.

Если взять религиозные догмы, то «в  страданиях душа очищается». Неправда. В страданиях душа ожесточается. Достаточно послушать про судьбы тех, кому было тяжело, кто перенёс страдания. Лишь немногие смогли остаться добрыми и сострадательными на самом деле, а не на словах. Сказать можно всё и поведение может быть вполне добропорядочным. Но душа всё запомнит и всё отразится на физическом теле, на состоянии здоровья.

С годами появляются болезни и считается, что так и должно быть. Но это тоже неправда. Появление болезней вовсе не возраст, а количество страданий души. А страдания души — это страхи, чувство вины, неверие в себя и прочие некомфортные состояния. Когда эти негативные переживания существуют и человек принимает их в свою жизнь, то копится «критическая масса». И когда наступает предел выносливости, то страдания переходят из разряда душевных в физические, в болезни.

Если Вы хотите сохранить физическое здоровье, то сберегите сначала душу от страданий. В этот мир практически никто не приходит без багажа прошлого. Никто не начинает жизнь с чистого листа, родившись. Это можно сделать, но только осознав и поняв всё то, что мешает быть счастливым и благополучным. Это может сделать только уже живущий.

И сейчас, когда доступно практически всё, когда стали известны те знания, которые усиленно скрывались веками, то быть несчастным и больным неразумно. Как написал Вадим Зеланд — «Даже если жить осталось один день, всегда можно начать всё сначала.» Не ручаюсь за точность цитаты, но суть передана верно.

Живите в гармонии и любви. Будете здоровы.

 

1 thought on “Очищение души.

  1. One more dilemma is that video games can be serious naturally with the primary give attention to learning in lieu of amusement. Despite the fact that, there’s an enjoyment element to hold your sons or daughters involved, each one game is normally built to focus on a unique experience or even course, like mathmatical as well as scientific research. Thanks for your article.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.