Очищение души.

Если взять религиозные догмы, то «в  страданиях душа очищается». Неправда. В страданиях душа ожесточается. Достаточно послушать про судьбы тех, кому было тяжело, кто перенёс страдания. Лишь немногие смогли остаться добрыми и сострадательными на самом деле, а не на словах. Сказать можно всё и поведение может быть вполне добропорядочным. Но душа всё запомнит и всё отразится на физическом теле, на состоянии здоровья.

С годами появляются болезни и считается, что так и должно быть. Но это тоже неправда. Появление болезней вовсе не возраст, а количество страданий души. А страдания души — это страхи, чувство вины, неверие в себя и прочие некомфортные состояния. Когда эти негативные переживания существуют и человек принимает их в свою жизнь, то копится «критическая масса». И когда наступает предел выносливости, то страдания переходят из разряда душевных в физические, в болезни.

Если Вы хотите сохранить физическое здоровье, то сберегите сначала душу от страданий. В этот мир практически никто не приходит без багажа прошлого. Никто не начинает жизнь с чистого листа, родившись. Это можно сделать, но только осознав и поняв всё то, что мешает быть счастливым и благополучным. Это может сделать только уже живущий.

И сейчас, когда доступно практически всё, когда стали известны те знания, которые усиленно скрывались веками, то быть несчастным и больным неразумно. Как написал Вадим Зеланд — «Даже если жить осталось один день, всегда можно начать всё сначала.» Не ручаюсь за точность цитаты, но суть передана верно.

Живите в гармонии и любви. Будете здоровы.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *