Как Бог даст.

Даже ярый атеист когда-то, хоть раз в жизни, но произносил такие слова. Только смысл этой фразы у всех разный. Кто-то смирился, кто-то разочаровался, кто-то выразил надежду, но единой концепции всё равно нет и не будет. Как нет и не будет Бога, придуманного людьми. А был, есть и будет Бог — сама Вселенная и её законы. И мы, люди, сами являемся частью всего этого. Мы — выразители всего этого. Вот и получается, что уповать надо на нас самих. А придуманного Бога в виде доброго дедушки на небесах не существует.

Как Бог даст, если нет Бога дающего, нет Бога берущего, наказывающего и так далее по всем эпитетам, которые человек может придумать? Любящий — может быть, так как любовь это просто созидательная энергия, пропитывающая мироздание.

Всё, что внутри человека, то он и получает. Если внутри надежда, то получается всего лишь надеющийся человек. Если сомнение, то сомневающийся. Если обида, то обиженный. И так по всем возможным пунктам. И Вселенная отвечает на конкретный запрос, на то,что угодно душе Вашей. Создаёт события, обстоятельства, условия, только бы всё это выполнить. Это уже её задача. А задача человека понять, что же он всё-таки хочет. Хотите денег, подумайте, действительно ли Вы хотите? Хотите здоровья, действительно ли, может, Вам удобнее быть больным? Хотите детей, а правда ли это на самом деле? Может, Вы только говорите, что хотите? Во Вселенной есть истинные Ваши намерения и именно они выполняются. Мы можем словами сказать что угодно и кому угодно, но истинные намерения так и останутся истинными намерениями. Повторяю, только они исполняются.

На исполнение истинных намерений у Бога есть для человека всё. Разберитесь, рассмотрите в себе истину и получите, что нужно. Если закрываются одни двери, то всегда открываются другие. А уповать на Бога извне — безответственность. Человек сам распоряжается своей жизнью и имеет то, что истинно хочет.

Мудрости и любви Вам!

 

 

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *