Сожаления о прошлом.

Много чего в жизни происходит такого, что хотелось бы изменить. Не у всех, конечно. Тех, кто не сожалеет ни о чём, можно приветствовать. Не за то, что они всё делали правильно и все их поступки достойны восхищения. Вовсе не поэтому. А за то именно, что они не испытывают это самое чувство — СОЖАЛЕНИЕ. Такие люди или познали в этой жизни законы Вселенной, или привнесли, интуитивно, эти знания из прошлых жизней. В любом случае, сожалеть нельзя. Всё, что делает человек, он делает правильно в данном отрезке времени. По-другому поступить он не может. Если бы мог, то и делал бы всё по-другому. А вот выводы делать надо. Что хорошо и что плохо — это из мира дуальностей — человек решает для себя сам. Никто не может его осудить. Человеческие законы (уголовные и прочее) не обсуждаются. Здесь идёт речь о законах Космоса.

Если есть сожаление, значит тема ещё не закрыта и продолжается отток энергии в прошлое событие. Это мешает развитию человека, мешает ему сохранять бодрость духа и физическое здоровье. Мы все желаем друг другу здоровья. А было бы гораздо лучше желать друг другу ума и знаний. Знаний того, что нельзя и того, что можно. Когда-нибудь в школах будут преподавать Космогонию, но надо ещё и дожить до столь благословенных времён. Желательно, чтобы ещё и в здоровье, и в бодрости.

Если Вы замечаете в своей жизни нечто подобное сожалению, то знайте — надо избавляться от этого. Любыми способами, доступными Вам. Обращайтесь за помощью, если подобное продолжает присутствовать. Энергетическими практиками возможно избавить человека от подобного негатива. Это именно негатив, который иногда прикрывается почти сладким чувством ностальгии. Под брендом НОСТАЛЬГИЯ скрываются разрушающие человека энергии. Своеобразная бомба замедленного действия. Заболевания, которые могут возникнуть, врачи вряд ли свяжут с чувством сожаления. Причины найдут совершенно не духовного характера потому, что так проще. Всё объяснят вполне материальными причинами, исключая тонкий план, с которого всё начинается. Поэтому ещё ни один врач не смог объяснить почему одни люди болеют, а другие полностью здоровы, хотя находятся они в одних и тех же условиях. Дальше Вы, наверняка, всё поймёте сами. Но, если Вам нравится страдать, то и это Ваше право. Право выбора. Это закон.

Мудрости и знаний Вам! Вы всегда правы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *