Невыученные уроки.

Наверняка Вы замечали у себя или у кого-то повторение ситуаций. Это могут быть повторяющиеся по смыслу взаимоотношения между мужчинами и женщинами в роду или лично у Вас. Деловые отношения, продолжающиеся или заканчивающиеся, в принципе, одинаково. Финансовая ситуация, повторяющаяся как под копирку или с разными вариациями, но с одним концом. Состояние здоровья, одинаковые или похожие  заболевания, «передающиеся» по наследству. Всё это означает то, что определённая тема не пройдена и счета не закрыты.

Мы воплощаемся именно в том роду, где собираются схожие «проблемы», для того, чтобы их решить. Каждое физическое заболевание, неприятности по судьбе изначально существуют на тонком плане в виде негативных эмоций, черт характера, привычек, отношения к реальности. Воспитание по роду продолжает основные тенденции. Если кто-то в роду прерывает  определённый негатив, то начинается движение в другую сторону — сторону здоровья, хороших отношений, просто счастливой судьбы. Обычно таких считают чужаками, а нам всем нужно быть принятыми своими. Чтобы вырваться из подобной родовой матрицы нужно много силы, воли, желания. И чувство вины здесь играет важнейшую роль.

Чувство вины бывает и из солидарности. Как человек может быть здоров, бодр и счастлив в 60-70-80 лет, если его родители болели в эти годы или уже умерли от тяжёлых болезней? Трудно стать другим, если пример перед глазами. Трудно, но можно. Пример родственников Вас не касается. Сможете ли Вы принять такую позицию? Вы же не испытываете чувство вины перед теми, кто сейчас задыхается от нехватки воздуха и не думаете, что этот воздух Вы у него отбираете своим дыханием? Так и с негативом по роду. С любым негативом. Всё, что происходит с другими, это их жизненный путь. Ваш путь только Ваш и Вы вправе его выбирать.

Любовь к родным и близким отдельная тема. Любя их, можно оставаться и здоровым, и счастливым, и радостным в то время, когда у них не очень хорошо. Это и есть невыученные уроки, длящиеся веками. Тенденцию можно изменить в лучшую сторону. И нужно изменять. Тогда урок будет пройден. Тогда Ваши дети будут жить по новому сценарию. Род укрепится и будет процветать всё больше. Пора уже настала.

Мы живём в веке новых энергий. Польза от них даётся всем. Осталось взять.

Правильного решения Вам!

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *