Предсказания о судьбе России.

Когда-то Ванга предсказала для России материальное процветание и рост духовного развития. Станет наша страна великой Державой. Ещё бы указала сроки, тогда её предсказаниям не было бы цены. Время идёт. Стали появляться другие сообщения об этом, из других источников, от контактёров, например. Если погулять по Интернету, то подобных сообщений о нашем возможном процветании найдёте вагон и маленькую тележку.  Всё больше людей стало в это верить, что радует.

Уж коли так «шоколадно» будет в будущем, то в наших силах это будущее приблизить. Так как весь материальный мир воплощается из мира тонкого, из мира мыслей, то это в наших силах. Правильно распоряжаясь своими мыслями и состоянием души, каждый человек создаёт лучшее будущее для себя лично.

Представьте, что все россияне будут думать о процветании страны, желать этого, прилагать усилия к этому, то процесс ускорится. Мы окажемся в этом будущем раю гораздо быстрее, чем думаем. Всё воплотится.

В Японии таким методом стали пользоваться относительно недавно, но добились расцвета очень быстро. На предприятиях, заводах, офисах Японии есть утренний ритуал, направленный на процветание предприятия.  Все работники предприятия собираются вместе и думают о процветании, от этого энергия их мыслей усиливается и воплощается в реальности.

Не знаю, смогут ли Россияне медитировать по утрам на своём заводике или в конторке, слишком уж скептически воспринимаются эзотерические техники на официальном уровне. Но замаскировать это под психологический настрой на победу (а вот это уже по-нашему!) вполне можно. Так что и тут не всё потеряно. В любом случае, можно и нужно желать процветания для себя лично! Тогда всё вокруг будет меняться к лучшему. Тогда, если объединятся желания многих, сила воздействия на будущее страны усилится. И воплощение в действительность нашего предсказанного процветания произойдёт. Лучше раньше, чем позже.

Опять же, если будут создаваться группы «по интересам», эгрегор нашей страны только окрепнет. Чего, лично я, желаю. А пока давайте улучшать себя и своё пространство, избавляться от страхов, блокирующих лучшее будущее, от кармических долгов, от обид и переживаний. Это и будет работой по созданию процветания. Хорошо каждому в отдельности — хорошо всем вместе.

 Любви, любви, любви Вам! 

P.S. И процветания нашей стране во веки веков!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *