Энергетическое воздействие.

 

Учёные признали энергоинформационное поле Земли. Но это поле не где-то наверху, а везде. Мы все живём в энергиях. Мы сами являемся энергией и пользуемся энергией.  Формы энергий также разнообразны, как и всё во Вселенной. Это и материализованная энергия, и тонкая, которую учёные не могут привести к какой-нибудь формуле. Каждая энергия имеет свои вибрации. От низких до высоких. Эту амплитуду всё равно, по крайней мере, в ближайшем будущем, никто не измерит. Не дошло до этого человечество на данном этапе развития. То, что сейчас измеряется, относится к материальному миру, а не к духовному. Иначе бы давно измерили человеческую мысль. Мы все знаем, что это существует, а научно доказать никто не может. Разница потенциалов, движение «токов» по нервам, всякие плюсы и минусы и ещё что-то там в головном мозге. И что? Там, в мозге, происходят процессы и учёные пытаются это объяснить. Доказательств, что в это время человек думает, не получит ни один учёный, если «подопытный» ему об этом не скажет. А теперь перейду к сути.

Мы все и всегда влияем друг на друга энерго-информационно. Все и всегда. Невозможно от этого уклониться. Если кто-то утверждает, что он создаёт защиту, то, мягко говоря, он лукавит. Защиты нет и быть не может. Вот препятствия на чужое воздействие возможны. Но это мера уже насильственная.

Мы все созданы «по образу и подобию» Вселенной, мы её часть, мы её энергия. Материализованная. У нас разные настройки на принятия энергий. Это как разные отпечатки пальцев. Само понятие «отпечатки пальцев» одно, а отпечатки разные. Так и настройки. Если у человека преобладают энергии высоких частот, то у него, в принципе, всё хорошо. Если где-то, что-то не так, как человеку желательно, значит нужна сонастройка энергий. Это похоже на шестерёнки, которые двигают друг друга. Как они подходят друг к другу, так и работает механизм.

Это только в физике плюс притягивается к минусу. В тонком мире всё наоборот. Плюс притягивает плюс, а минус притягивает минус. Другие законы физики. Может поэтому признание учёными тонкого мира идёт с таким скрипом, что его слышит вся Вселенная?

Что внутри, то и снаружи. Что наверху (в голове или Небесах), то и внизу (материальный мир). Если внутри человека присутствуют отрицательные эмоции, программы, энергии, карма (любой термин, который Вам привычен), то и внешние обстоятельства будут им соответствовать. И никуда от этого не деться. И вы точно с этим согласны потому, что уже родились на этой планете и приняли законы Вселенной и планеты, даже если будете это отрицать. Иначе бы Вы воплотились  в другом месте, может быть, и в другое линейное время. Или ещё что-нибудь. Но, в любом случае, Вас бы здесь не было. Мы просто не помним этого, большинство не помнит. Но это так.

Так вот. Мы все и всегда друг на друга влияем.  На человека оказывают воздействия мысли других людей всегда и везде. Можно уйти в пустыню и медитировать годами, очищаться, но, вернувшись в социум, получить всё снова. Потому что мысли проходят через энергосистему человека и трансформируются в его мысли, поступки, обстоятельства и прочее. Во всё. Чтобы это было благоприятно для человека, нужно исправить восприятие энергопотоков. И подобное притянет подобное.

Все пишут об одном и том же, как сказал Вадим Зеланд, но разными словами. Пытаются объяснить необъяснимое. Информации об этом в интернете с избытком. Суть в том, что нам, людям, дана возможность менять свою жизнь так, как мы хотим. И право выбора,  радость или слёзы, за нами. Что мы хотим, то и получаем. Это тоже закон Вселенной и он исполняется неукоснительно.

Правильного выбора Вам!

Любой выбор правильный для Вас!

 

Комментарии:

4 thoughts on “Энергетическое воздействие.

    1. Здравствуйте. Можем пообщаться на любые темы. Пишите мне на почту или в скайп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *