Советы. Рекомендации.

Совет сам по себе является чем-то умозрительным, эфемерным. Он основывается на опыте конкретного человека. У каждого свой опыт. Даже в том случае, когда несколько человек одновременно проживают одну и ту же ситуацию (или похожие ситуации), опыт у них различный. Этот опыт настолько же разный, насколько различны наши отпечатки пальцев.

Рекомендации же сродни инструкции и являются вещью сугубо материальной. Это, преимущественно, проверенная информация о предмете, с гарантией надёжности.

В эзотерике не бывает советов как таковых. Мастер, прежде, чем озвучить что-либо, обязан знать истинность своих слов. Знания к каждому Мастеру приходят из личных источников Духовной Силы, магических способностей.

Также рекомендации Мастера оставляют поле для осознания самим человеком. Подробные инструкции могут  в некоторых случаях и навредить, т. к. могут запрограммировать человека, например, на определённые события, а у будущего нет утверждённого варианта. Предпочтительней давать возможность человеку самому всё планировать, лишь направляя его. В этом случае, его понимание ситуации будет соответствовать его уровню развития. Всё, что не входит в его план развития, он не примет в любом случае, даже не услышит, не воспримет.

Поэтому:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *