Обеты, обещания, клятвы, зароки…

Как много всего мы обещаем себе и другим. Невыполненные обещания ложатся тяжким грузом на судьбу или карму, если хотите. Так уж всё устроено. Устроено не нами, а следовать такому положению вещей надлежит нам. Ничего никому не обещайте, если у вас нет твёрдой уверенности, что обещанное будет исполнено. Не давайте никому, и себе тоже, клятв, зароков , обетов. Иначе придётся платить по счетам, ибо всё нами обещанное и не сделанное записано в информационном поле, в Хрониках Акаши.

artleo-com-55218

 В прошлых жизнях мы уже столько всего наворотили, что из жизни в жизнь судьба сталкивает нас с нашими же посулами для полного завершения.

Когда-то клялись в вечной любви  конкретному человеку, а сегодня никак не можем найти себе пару потому, что уже отдали сердце конкретной душе. И эта душа тянет судьбу на себя,связанная нашей клятвой. Вот сердце и занято. В нём нет места новому чувству. И тому подобное. Об этом можно писать очень много, долго. Лучше проанализировать свои чувства и мысли и понять, есть ли незавершённые обязательства.

 Если такие есть, выполните обещанное. Если нет обязательств, то очень хорошо. Но если у вас происходят повторяющиеся негативные события, то вполне возможно, что начало этим событиям положено в глубине веков и происходят они именно по этой причине, из-за незавершённости чего-то.  Лучший вариант  избавиться от них.

 Энергетическая работа по очищению тонких тел человека от всего незавершённого  поможет исправить прошлые ошибки. Это вариант избавиться от всех долгов и начать практически новую жизнь. Нам ведь не всегда известно, как долги сказываются на событиях жизни, на здоровье. Но уж точно не положительно.

 Избавившись от долгов, Вы избавитесь от настоящих и вероятных будущих проблем.

Правильного выбора Вам!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *