Исправление информационной негативной наследственности.

Слышала такое несимпатичное выражение: «Если человеку долго говорить, что он свинья, поневоле он захрюкает». В этом весь смысл информационной наследственности. Большинство людей не могут ей противостоять. Мы все живём в семьях, нас всех воспитывали по законам наших семей с нашего согласия или нет, не имеет значения. Всё впитано «с молоком матери».

img-20150426212522-226

Замечательно, если в семье те традиции, которые принято считать положительными —  уважение, любовь, здоровье, богатство. Тогда принадлежать такому роду приятно и комфортно. Что делать тем, кто родился в других условиях?

Прежде всего надо усвоить, что повторение негатива можно избежать, если предпринять некоторые действия по снятию негативных информационных установок.  При доказанных медицинских исследованиях генетических изменениях врачебная помощь необходима. Если со стороны науки лично у Вас всё в порядке, а у родственников есть случаи ранних смертей, заболеваний и прочих неприятностей, то знания об этом обычно вызывают страх повторения уже в собственной судьбе.

Такие страхи можно и нужно убирать энергетическими методами. Тогда сценарий Вашей жизни пойдёт по благополучному пути. Удастся избежать много неприятного. Лучше жить без негативных последствий родовых информационных программ, чем проверять негатив на собственной жизни.

Счастья и любви Вам!

Комментарии:

2 thoughts on “Исправление информационной негативной наследственности.

  1. Excellent goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you
    are just extremely magnificent. I really like what you have acquired here, really like what you’re stating and
    the way in which you say it. You make it enjoyable and you still
    take care of to keep it wise. I cant wait to read far more from you.
    This is actually a wonderful web site. http://pkmgogogo.com/wiki/Online_Dentist_Marketing_suggestions_-_fast_And_Effective

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *