Традиционная медицина. Нетрадиционная медицина.

Много усилий приложено, чтобы внедрить в сознание людей смену этих понятий на противоположные. Испокон веков традиционной медициной считались лекари, травники, знахари, шаманы и подобные им. Людей, которые лечили других природой, естеством, заменили на медицинскую индустрию. В современном обществе их всех обвинили в несостоятельности. На первое место вышли химические лекарства.
Теперь диагнозы ставят не индивидуально, а оптом. Объявляют эпидемии,  назначают заболевания в определённой местности и на определённое время. Напуганных легче держать под контролем и заставить приобрести лекарства. Если человеку не удалось заболеть «по назначению», то  для профилактики потратить деньги на лекарства он, скорее всего, решится.

Но если у человека появилось заболевание, то отказ от официальной медицины можно считать глупостью и безрассудством. Никакой магией и заклинаниями невозможно исцелить инфекцию, например. Никакими заклинаниями не заменить работу хирурга, акушера. Можно только помочь быстрее выздороветь.  И даже нужно.

Официальная медицина лечит последствия, а не причину болезни. А вот узнать и исцелить причину, помочь в исцелении может не врач, а духовный целитель. Почему множество людей лечатся годами, а выздороветь так и не могут — да потому, что причина болезни так и остаётся на тонком плане. Болезнь затухает на время, человек получает облегчение. И так до следующего раза.

Если вы хотите действительного исцеления, то убрать саму причину болезни надо обязательно. Многие ведут нездоровый образ жизни, но здоровы. Многие ведут здоровый образ жизни и постоянно обращаются за помощью ко врачам из-за болезней. И Вы о таких людях знаете. Так происходит от того, что состояние энергетики у людей  влияет на здоровье физического тела. Исправить состояние энергетических полей человека можно духовной работой. Тогда и лекарства принесут действительное исцеление, и ситуация сложится самым благоприятным способом для того, чтобы нашлись именно те лекарства, которые помогут, и врач будет тот, кто такие лекарства  назначит, и врачебные ошибки Вас минуют.  Всё для Вас случится самым наилучшим и благоприятным способом. После духовной работы шансы полного исцеления возрастают многократно.

Конечно, лучше привести энергетику в норму, очистить карму, изменить отношения с миром до…

 Желаю Вам здоровья.

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *