Смена психологических установок.

Вы наверняка знаете про аффирмации. Моё мнение о них неоднозначное. «Сколько не говори халва, во рту слаще не станет»- пословица как раз про них. Но есть вариант действительного изменения установок и, соответственно, собственной реальности.
Если Вы сильны духом, можете сделать самостоятельно. Сила духа обозначает  в данном контексте силу воли. Надо настойчиво менять свои мысли и отношение к событиям, тогда получите результат. Привожу примеры смены приоритетов с позиции духовности. Некоторые пункты по смыслу перекликаются между собой, но отличие в нюансах восприятия. Ищите то, что созвучно  Вашей душе. А я, в свою очередь, всегда готова Вам помочь в избавлении от негатива и перемене к лучшему.

  1. Непринятие себя, недовольство собой и, как следствие, другими, низкая самооценка, проблемы с пищеварением, прыщи и угри, кожные заболевания, стремление наказывать себя, зависимости. — Я готов к контакту с Высшим Я. Я принимаю себя. Я осознаю себя. Я люблю себя в любом виде. Я безграничное, мудрое, прекрасное, вечное и сильное существо.
  2. Опустошённость. Одиночество. Программа, что любовь надо заслужить. Ощущение нехватки любви. — Раскрываю в себе энергию безусловной любви. Наполняюсь силой творения и создания. Притягиваю любовь и благодарность в свою жизнь.
  3. Мало денег. Долги. Вечная нехватка денег. Деньги даются тяжело. Неудовлетворённость жизнью. — Притягиваю и впускаю в себя Благо. Деньги приходят ко мне легко и радостно. Я богат душевно и финансово. Я позволяю себе всё самое лучшее.
  4. Топтание на месте. Ощущение хождения по кругу. Торможение. Отсутствие мотивации. Отсутствие внутренней радости. Пигментные пятна на коже. Перхоть. Сухая кожа. Растяжки. Не гибкость. Переизбыток логики.- Я готов принять больше, я расширяю границы восприятия.
  5. Боязнь выражать себя в творчестве. Проблемы с самовыражением. Отсутствие вдохновения. Проблемы с горлом, со щитовидной железой. Заикание. Нераскрытый голос. — Я раскрываю свои таланты. Я позволяю себе заниматься творчеством. Я открываю свое вдохновение. Я создаю и наслаждаюсь творческим процессом.
  6. Неизлечимые болезни. Неразрешённые проблемы. Мысли об уходе из жизни. Недовольство жизнью. — Способствую себе в  быстром развитии.  У меня скрытая сила, скрытые резервы, ресурсы,  я совершаю квантовый скачок. 
  7. Мало энергии. Секс воспринимается как что-то неприличное, грязное. Язвительное отношение к жизни. Внутренняя горечь. Боязнь показаться не на высоте и слабым. Жажда доказывать правоту и спорить. Сексуальная неудовлетворённость. — Раскрываю сексуальность и чувственность. Всё идет как надо. Открываю любовь. Естественно и просто наблюдаю за процессом.
  8. Суета, много бессмысленных действий, тревожность, непонимание своих целей и желаний, противоречивые мысли, резкая смена настроения, головные боли, скачки давления. Недоверие к людям и миру в целом. — Они найдут меня сами, ибо они уже ждут меня, а я их. Мы идём навстречу друг другу.
  9. Страхи, злость, обиды. Проблемы с выделительной системой, запоры, диарея. Гинекологические проблемы. Снижение либидо. Простатит. Негативные эмоции. Зашлакованность организма. Ссоры. Болезненное переживание критики. Депрессии. — Ты либо примешь и полюбишь меня без условий, либо исчезнешь из моей реальности. Я хозяин себе. Я очищаюсь от всего лишнего. Моё счастье зависит только от меня.
  10. Упадок сил, нехватка энергии, выпадение волос, ломкие и слоящиеся ногти, проблемы с зубами. Усталость. Раздражение. Отчаяние. Плаксивость. Усталость от жизни. Отсутствие желаний. Неверие в себя. Простудные заболевания. Снижение иммунитета. — Я есть бесконечный источник энергии. Я вечное, безграничное, мудрое и прекрасное существо. Мне всегда хватит сил. У меня море энергии. Я под защитой Вселенной. Я сама энергия и сила.
  11. Чувство одиночества. Ощущение, что никто не любит. Болезни сердца. Астма. Проблемы с лёгкими. Тоска. Боль. Грусть.  — Я солнцем рождённая душа, любовью наполненная и светом. Даже когда она остаётся одна, продолжает светиться.
  12. Запрещение себе чего-то, ощущение себя маленьким, что есть кто-то больше и сильнее. Экономия на себе. Ограничения себя. Непонимание глобальности своей сути. Проблемы с позвоночником. Болезни печени и почек. Проблемы со зрением. — У меня есть огромные крылья, я само воплощение абсолюта. Во мне сокрыта гармония жизни и сила источника. Позволяю этому проявиться во мне.
  13. Отсутствие отношений. Непринятие секса. Обиды на противоположный пол. Онкология. Страх любви. — Когда небо соединяется с землёй в поцелуе и объятиях, затихает всё вокруг, ибо мир, затаив дыхание, наблюдает за безграничной любовью и гармонией. Раскрываю нежность, чувственность, любовь.
  14. Устаревшие и неэффективные программы. Обилие негативных и противоречивых мыслей. Проблемы с венами.
    Близорукость. Головные боли. Упадок сил. Частые конфликты с окружением. Проблемы с позвоночником. Несчастные случаи. — Возвращаюсь  назад в детство. Нахожу чужие программы и настройки. Душе нужно очиститься от лишнего.
  15. Страх подпустить кого-то близко. Недоверие. Проблемы с кожей. Стеснение. Застревание на мнении других. Боязнь проявлять себя в любви и сексе. Ограничения себя в чувствах. Страх быть непонятым. — Всё на благо меня, всё идёт как надо. Моя любовь это продолжение меня. Бесконечный источник соединяет нас, пришедших оттуда, откуда мы родом.
  16. Застревание в прошлом. Чувство вины. Непрощение своих и чужих ошибок. Страх будущего. Непонимание настоящего. Варикоз. Проблемы со зрением и слухом. — Всё, что было, было на благо. Всё, что будет, будет на благо меня.
  17. Жажда всё контролировать. Нервные срывы. Агрессия. Страхи. Пессимизм. Проблемы с шеей и областью лопаток. Груз забот в жизни. Куча накопившихся проблем. — Всё идет как надо, я доверяю Вселенной.
  18. Перегруз лишними негативными мыслями. Плохое самочувствие. — Освобождаюсь, отпускаю, стираю всё, что мешает моему гармоничному состоянию. Очищаю себя от негативных мыслей.
  19. Непонимание себя. Неосознавание себя. Страх одиночества. Восприятие других как конкурентов, врагов, чужих. — Поняв бесконечное одиночество, я проснулся. Всё едино. Я один, потому что я есть Всё. Мы все одно целое.
  20. Большая проблема. Безвыходная ситуация. Загнанность. Тупик. Инфаркт. Инсульт. Авария. Несчастный случай. Неизлечимая болезнь. — Всегда есть возможность изменить ход событий. Не существует безвыходных ситуаций. Всё будет на благо. Вселенная разберётся и всё решит.
  21. Власть негативных мыслей, тяжесть и паника внутри. — Стоп! Убираю негативные мысли и чувства из себя! Доверяюсь Вселенной и любви. Всё идёт как надо, всё на благо. Всё будет хорошо.
  22. Лишний вес. Не нравится свое тело. — Освобождаюсь от лишнего. Принимаю и люблю себя. Моё земное тело прекрасно и наполнено любовью. Доверяюсь Вселенной, всё на благо меня. Всё идет как надо.
  23. Сахарный диабет. — Обнимаю и люблю себя. Получаю любовь с неба и отовсюду.
  24. Выпадают волосы. Слоятся ногти. — Я бесконечный источник энергии. Меня целует и одаривает само Небо. Я позволяю себе быть здоровым, молодым и полным сил. Я открываю в себе программу обновления и омоложения.
  25. Запутался. Не понимаю, то ли мне хорошо, то ли плохо. Вроде всё нормально, но на душе что-то не так. — Перезагрузка. Освобождаюсь от лишнего. Концентрируюсь на мыслях, приносящих радость. Наполняюсь гармонией и счастьем. Мне нравится. Я доволен. Я счастлив, я в гармонии с собой и с миром.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *