Карма детей.

Большинство родителей желают своим детям только хорошего. Чтобы были здоровы, счастливы, успешны во всём. Если у ребёнка возникают проблемы со здоровьем или с учёбой, то это может быть и карма.

Исправить карму можно, но только через себя. Чужую карму исправить нельзя не нарушив законы Вселенной о свободе воли и выбора. Ребёнок прежде всего отдельная личность, пришедшая в этот мир со своими задачами. А лезть в чужой монастырь со своим уставом…

Дети являются нашим продолжением, продолжением нашего рода и поэтому тоже несут задачи рода. Здоровье или болезнь, богатство или бедность, любовь или одиночество — всё заложено в роду.

Чтобы изменить карму детей к лучшему, надо очистить свою. Тогда у детей, как последователей вас самих, автоматически очищается их жизненный путь.Разбираться надо в первую очередь с самим собой, чего не хватает для счастья лично Вам. Нельзя определять своё счастье счастьем Ваших детей. То, что хорошо Вам, может быть совсем неуместно в жизненном плане Вашего ребёнка. Лучше определять и позиционировать себя как счастливую мать (отца).

Определите то, что нужно именно Вам и  начинайте действовать в этом направлении. Первыми шагами является диагностика кармы, далее её исцеление. Когда этот путь будет пройден, тогда карма Ваших детей будет выправлена и их жизнь будет наиболее приближена к идеалу. Даже к тому, который Вы считаете идеалом.

Есть, конечно, то, что исправить невозможно, например, физическое несовершенство. Но сделать жизнь приятной во всех аспектах вполне возможно. На тонком плане существует возможность «перезачатия».  При проведении соответствующих сеансов происходит исцеление хронических заболеваний, приобретённых во время зачатия, беременности и родов, исправляется генетический код.  ДЦП, отставание в физическом развитии  и подобное можно и нужно исправлять.

 Желаю Вам счастья!

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *