Безусловная любовь.

Сейчас эта тема очень актуальна.  Впечатление, что это уже и не любовь, а некий бренд, созданный для продвижения практически любого духовного движения или конкретно духовного целителя. Все о ней говорят.  Люби всё без условий и будет тебе счастье. А как это — «любить без условий» и что это такое никто не может объяснить.
Смею предположить, что и нет такого человека на земле, кто бы знал, что это такое. Если кто и знает, то те уже давно покинули этот мир. Или живут где-нибудь без присутствия других людей и «безусловно» любят самих себя и всё живое и неживое. Познакомьте меня с таким человеком. Хотелось бы с ним пообщаться и спросить, что он думает по этому поводу.

У меня была, в работе, встреча с Эль-Морией. Или с той энергией, которую я в своём сознании обозначила именно им. Так сказать гораздо правильней и по сути и в принципе.  На самом деле мы видим и чувствуем не Ангелов и прочих, а обозначаем в сознании понятные нашему разуму образы. Лично я видела его глаза. Смотрю в них и пытаюсь осознать понятие любви. Спросила его напрямую: «Ты меня любишь?» Нам же все объясняли и с детства учили, что Бог и иже с ним нас любят. Отсюда и мой вопрос. И что я увидела в глазах Божественного существа? Полное спокойствие и нейтралитет, хотя здесь больше подходит человеческое определение — равнодушие.  И я была поражена. А где же эта любовь? И тут как осознание пришло чувство правильности его отношения. Эта информация пришла в каждую клетку тела на уровне понимания, на уровне ощущений, на уровне…  да не знаю на каком уровне. Только вся и сразу. Вот она — ЛЮБОВЬ! 

Это не наши человеческие страсти. Это принятие. Это помощь. Это содействие. И много чего. Но спокойствие души — однозначно. Всё равно я не смогу это описать. Но я поняла, что он всегда со мной, всегда рядом, всегда поможет. Он просто принимает всё моё. И только потому, что я есть. Одобрение всех моих действий, всех человеческих проявлений. И помощь. Без эмоций.

То, что я написала,  только слова. Часть слов. А открывшуюся истину словами не передашь.

Желаю вам познать своё личное чувство безусловной любви. Если она, конечно, есть…………………………………………………………………………………………………..

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *