Эзотерика — метафизика — магия.

Наука физика объясняет материальные явления нашего мира вполне понятными формулами и законами. Надо же всё объяснить и разложить на составляющие. Иначе получается, что явного вроде бы и нет, если оно необъяснимо. Но есть такое, что объяснить нельзя никакими физическими законами. Например, внезапное исцеление (про исцеление просто к слову). Но объяснять всё-таки надо.  Что делать?

Следующий шаг в развитии науки — квантовая физика. Вы с ней знакомы?  А рассказать о её принципах можно в нескольких словах. Основной постулат, который звучит в квантовой физике — частица превращается в энергию, а энергия превращается в частицу. И всё. Вот только делается это произвольно по желанию наблюдающего.Получается, что если наблюдатель хочет определённого результата, то именно этот результат он и получает.

Такое положение у физиков уже приближает нас к объяснению необъяснимого. Но не до конца. Что же дальше? А дальше физики решили синтезировать частицу Бога в адронном коллайдере ( по-научному, хиггсовского бозона). Что-то у них не очень получается, не даётся в руки этот бозон, так что впереди у них масса работы. А что лежит на поверхности видеть не обязательно. Зачем принимать очевидное, если на это не нужны годы упорного труда сотрудников лабораторий,  тогда им нечем будет заниматься. Каждый развлекается как может….

 Альберт Эйнштейн великий эзотерик своего времени. Если бы он не вывел формулу  E= mc2 , которая всех устроила и спасла его самого, то для того времени он бы прослыл сумасшедшим.   Эйнштейн  всего лишь казался чудиком в быту, легко отделался. А текстовые труды Эйнштейна многое объясняют именно в эзотерике.  Эзотерика так же реальна как физика. Но так, как она стоит на грани реальности, то уже это явление назвали метафизикой. Спасибо и за это.

Эзотерика — метафизика — магия такая же реальность как и всё остальное. Это тоже можно  увидеть, почувствовать, потрогать, осязать и обонять. Измерить это пока нельзя. Это другой план. Тонкий. Приборы, которые могут это измерить, наверное, существуют. В астральном плане. А пока измеряют показатели физического тела, то, как идёт изменение от энергетических воздействий экстрасенса, мага, целителя. Реальные доказательства воздействия. Только, как именно происходит это воздействие, измерить пока невозможно. Как невозможно измерить мысль, силу духа, силу желания.

«Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. 

Это — не философия. Это — физика.»

Альберт Эйнштейн

 

Комментарии:

2 thoughts on “Эзотерика — метафизика — магия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *