Страх за ребёнка.

Ни одно живое существо, кроме человека, на нашей планете не испытывает страха за своё потомство. Все животные защищают своих детёнышей, оберегают, направляют, учат взаимодействию с миром. Наверняка видели какое спокойствие у них, когда все сыты, все вокруг для них хорошо? Полная безмятежность. Изменилась ситуация — начинают действовать. И всё.

Только человек боится. Начинает придумывать то, чего ещё нет. Вдруг с ребёнком что-то случится, вдруг его обидят или ещё какая напасть, болезнь, например. Знакомо?  Так как только человек может сам себе создавать события, представьте, что может воплотиться в реальности?

Если что-то плохое не случается, то это не благодаря переживаниям, а вопреки. Страхами человек сам роет себе и ребёнку яму. Как много работы для Ангелов-хранителей!

Ангел-хранитель

Надо уберечь людей от последствий их собственных мыслей. Защитить от них же. До поры до времени. Ангелам придётся выполнить и Ваше желание. Догадываетесь о чём я? Может, пришла пора остановиться и подумать, стоит ли такая родительская забота таких последствий? В обществе внедряется в сознание самоотверженное чувство любви к детям для того, чтобы было легче управлять таким обществом. Испуганный человек занят только защитой детей и себя от всевозможных надуманных напастей.  Но это уже политика, забудем о ней.

Любовь к детям далека от страха за детей. Если Вы боитесь, то Вы их не любите, Вы просто боитесь и купаетесь в этом страхе, объясняя это всё той же любовью. Чем меньше по возрасту Ваше дитё, тем сложнее ему жить в таких энергиях. Тем хуже его будущее. Он растёт в энергетическом поле страхов. Это внедряется в его сознание через Вас, через Ваше поле.

Ребёнок рождается со своей судьбой. Рождается уже любимым Богом и Вами. Ему уже уготовано счастье. Так зачем разрушать надежды юного существа, объясняя это заботой о его будущем? Справьтесь сначала с собой. Избавьтесь от своих страхов, дайте Вашему ребёнку свободу, любовь Мира и счастье. Пусть живёт и радуется. Он же всё получает от Вас. Вы его Бог, Вы его Мир, вы его счастье.

Трудно справится с этим. Знаю. Но очень даже можно. И нужно. Перестаньте боятся или стесняться обращаться за помощью в этом вопросе, если не можете совладать с собой самостоятельно.  Ваша любовь к ребёнку станет созидающей, а не разрушающей.

Мудрости Вам!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *