Решили пожениться?

krymskim-molodozhenam-ne-budut-stavit-shtampy-v-pasport_1Создание семьи обычно приветствуется. Двое людей объединяются … Зачем? Кто по любви, кто по расчёту, кто преследует какие-то другие цели. Обычно вступающие в брак намерены прожить вместе всю жизнь.

Многие перед созданием семьи желают знать как сложится совместная жизнь. Обращаются к астрологам, предсказателям. К медикам,чтобы знать заранее о здоровье потомства. В принципе, куда угодно, но реальной пользы, кроме медицинского генетического анализа, от этого никакой. Пользу приносит гармонизация взаимоотношений. Желательно до заключения брака.

При сеансе гармонизации взаимоотношений проходит очистка всех кармических долгов друг перед другом. Пользу от этого получают все. Семья развивается гармоничней, без явных трений, конфликтов и прочих неприятностей, на решение которых уходят порой годы жизни. В любви и взаимопонимании жить гораздо легче. Не надо тратить энергию на выяснение отношений. Эта энергия пойдёт на благие дела — воспитание детей, повышение материального состояния.

Когда я слышу, что двое прожили трудную жизнь, где «всякое бывало», то мне немного грустно. Знали бы они раньше о возможности решить проблемы до их возникновения, а не после. Но что делать? Жизнь прожита и копья сломаны.

Сеанс гармонизации взаимоотношений напоминает мне обращение к адвокату за советом до совершения действия, а не после в качестве защитника.

Пусть каждый брак будет счастливым! Это реально.

Взаимной любви!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.