Обращение за помощью.

Помощь нужна многим людям. Желательно, своевременная. Хотя, своевременность понятие относительное. У каждого своя судьба. Когда слышу, что можно было сделать по-другому, то понимаю, что по-другому было нельзя. Всё случается как случается. Но и фатализма в этом тоже никакого нет.

Конечно, хочется именно в этой жизни иметь всё самое хорошее. Не очень греет мысль, что этих жизней впереди неисчислимое множество. Осознаём-то мы только эту. Так давайте думать именно в этой жизни о том, что мы можем изменить к лучшему.

Духовными практиками (энергетическим воздействием)  можно изменить здоровье, отношения, финансы к лучшему. Можно это сделать. Но в основе должно быть желание изменить себя и своё отношение по этим позициям в лучшую сторону. Это самое главное. Иначе можно исправить не исцелив до конца. Будет как помощь врача — снятие симптомов, и только. Хотя, под действием Божественных энергий, сознание автоматически меняется на позитивное. Но изначальное желание лежит в основе, это добровольный выбор человека — путь к Свету и позитиву.

Иногда обратиться за помощью к специалисту мешает гордыня. Это неприятное слово, но куда от этого деваться? Часто это чувство маскируется под стеснительность, неверие в получение помощи, даже под уверенность в своих собственных силах, подо что угодно. И распознать в себе гордыню довольно сложно. Недаром назвали это одним из смертных грехов. Если поразмышлять, то грех до смерти и доводит. Приходилось наблюдать, как гордыня мешала человеку признать себя нуждающимся в помощи, терялось драгоценное время, когда всё могло изменится. Не могу сказать, что легко к этому отношусь. Стараюсь, конечно. По законам Вселенной, нельзя человеку эту помощь навязывать. А Законы надо соблюдать.

Любви Вам!

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *