Предсказания. Страхи.

Многие хотят знать будущее. Есть люди, которые могут считывать информацию с энергоинформационного поля. Знаменитые предсказатели наподобие Нострадамуса, Ванги, Мессинга и других видели варианты возможного развития событий. Именно возможного.
А так, как большинство людей даже не догадываются, что сами формируют свои события, то увиденное кем-то становится самым вероятным развитием событий. Эти события происходят по «предначертанному». На самом деле, чем больше людей знают о каком-то событии в будущем и вкладывают туда свою энергию (мысли, чувства), тем вероятнее, что оно произойдёт. Известия о предстоящем негативном событии, опубликованном в СМИ, имеют большую силу. Стоит начать смотреть новости, впитывать в себя страхи, как они материализуются. Не у всех, конечно. Кто равнодушен к ним, тот и живёт лучше. В личном мире таких людей всё прекрасно.

Если вас затронуло известие о чём-то негативном, старайтесь осознать, что это чужеродное влияние на вас. Если не можете сами избавится от страха, обращайтесь за помощью. Благо, что есть такая возможность. Нельзя ждать, когда страх разрастётся и пустит корни. От страха надо избавляться немедленно, пока он не пустил корни и не превратился в энергетическую «раковую» опухоль и не проявился в виде событий или болезней.

И в этом тоже Ваш выбор. Даже в том, верите ли Вы в возможность избавления от страхов или предпочитаете жить с ними.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *