Финансы.

Деньги, точне, их количество, интересуют всех. Это наша реальность, они нам нужны, всем. Чтобы прочитать эту статью, Вы прежде заплатили за интернет, оплатите, чуть позже, счёт за потреблённую электроэнергию, оплатите коммунальные услуги и прочие счета. У Вас есть источник этих средств? Думаю, да. А ещё есть деньги? Вам их хватает на все Ваши желания?

Теперь перейдём к делу. Никакой техники по открытию финансового потока не существует в принципе. Иначе бы все были богатыми. Заплати энное количество денег и тебе откроют денежный канал, или научат на тренинге думать как миллионер и ты будешь получать эти миллионы. Ау, миллионеры, вы где? Если кто-то и разбогател таким образом, так это те, кто Вам «открывает» денежный канал или ведёт тренинг. Конечно, пара- тройка слушателей и пользователей начинают получать более высокие доходы, но это люди, которые уже в своём развитии готовы получить деньги и они их получают. А атрибуты в виде тренингов и шаманских бубнов являются спусковым крючком к развитию ситуации, всего лишь.

Сколько бы человек не говорил, что он хочет больше денег, это неправда. Денег всегда столько, сколько он хочет. Не больше и не меньше. Вернее, денег ровно столько, сколько человек готов принять. Желание — это только слова. Словами не уберёшь внутренние запреты на получение большего количества денег. Чем меньше денег, тем больше запретов на их получение. Чем больше денег, тем меньше запретов. Оцените своё сегодняшнее финансовое положение и Вы поймёте соотношение.

Иногда причина кроется и в прошлой жизни, иногда в сегодняшней. Всё очень индивидуально и со всем этим надо разбираться. Если действительно хотите. Внезапное обогащение бывает только у тех, кто уже готов на тонком плане стать богатым. Сначала на тонком плане, потом в реальности. Только так. И не мы это придумали, таковы законы Вселенной.

Позже, возможно, допишу эту заметку, а пока это всё, что я хотела написать о деньгах.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *