Мужчина и женщина. Взаимодействие.

«Ни один мужчина не может поднять женщину до своего уровня. Он может только опуститься до уровня женщины.» Это цитата, кажется, Шекспира. Когда я не понимала смысла этой цитаты, было даже обидно за женщин. Не знала почему. Казалось, что про женщин написано нелицеприятно. Пока не поняла в чём дело.

Я думала, что женщина ведомая, оказалось всё наоборот. Это не давление одного человека на другого с целью подчинения. Нет. Это внутреннее состояние. Состояние женщины определяет состояние мужчины. Если женщина имеет внутри любовь к себе и осознание своей женской роли, то рядом с ней мужчина, который может положить весь мир к её ногам. Может не значит сделает. Сделает он это только тогда, когда женщина захочет это принять в свою жизнь. Так всё просто и так всё сложно одновременно.

За каждым президентом стоит его женщина, при которой он стал президентом. Если бы она была с другим, то другой мужчина стал бы президентом. Поэтому, стоит оценить мужчину рядом с вами с позиции «а какая я сама?». Мужчина — отражение вашей сути, Вас самой. Это зеркало Вашей души.

Хотите чего-то от мужчины? Работайте над собой в этом направлении. Энергии бедности, страхов, безысходности, зависти, ревности и много других, о которых даже не хочется писать, можно и нужно убирать. Только один вопрос от Вселенной — Вы действительно хотите жить лучше или только хотите хотеть? Если желание истинное, Вы предпримете шаги в этом направлении и от слов перейдёте к делу, обратитесь за помощью, начнёте меняться. Начнёт меняться и Ваша реальность. Существует только такая последовательность. Наоборот не бывает. «Как на Небе, так и на Земле, даждь нам днесь!»- подтверждение. Сначала на небе, т.е. на тонком плане (в душе), потом на земле, т.е. в реальности.

Желаю Вам правильного для Вас выбора Вашей реальности.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.