Места силы.

На нашей планете есть так называемые места силы. Они больше признаются эзотериками, чем учёными. Хотя все отдают должное этому явлению, несмотря на противостояние во взглядах. В любом случае доказано, что некая сила присутствует в гораздо большем объёме, чем обычно. И многие стремятся в эти места, чтобы получить эту силу, что-то в себе открыть с помощью этой силы или по каким-то другим соображениям, даже просто из любопытства. Именно в праздном любопытстве, элементарном незнании энергетических законов кроется ошибка.

В чём ошибка?
Места силы увеличивают все, без исключения, человеческие качества. Если Вы добры, то Вам добавится доброты. Если Вы злы, то и злости прибавится. Даже не заметите, как это произойдёт. Всё исполнится. Вы же за этим пришли. Так получите. Автоматически. В местах силы нет ни добра, ни зла. Всё это в человеке и он это получает.

Поэтому, если Вы хотите посетить место силы, подумайте, нужно ли Вам это? Что именно Вам нужно? Что есть в Вас, чтобы этого стало больше? Может, полно страхов? Представьте, что будет, если Вы будете не готовы?

Думайте. Честно поговорите с собой, прочувствуйте свои исходные данные и решайте. Всё, что Вы решите, исполнится. Мудрости и любви Вам!

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *