Энергии.

Вселенная состоит из энергий. Это известно столько времени, сколько существует человек. Только знания об этом долго являлись сакральными.

Лично я об этом узнала, когда прочитала книги Кастанеды. Читала как сказку, очень интересную. Но стали в моей жизни происходить удивительные события. Та Сила, о которой упоминал Дон Хуан, оказалась в моём личном мире настоящей реальностью. Именно она привела меня к тому, чем я сейчас занимаюсь. Именно этот Дух и эта Сила дали мне моих земных Учителей.

Теперь я знаю, что это всё было во мне и проявилось, что сдерживала я себя собственным страхом перед собственной силой.

Эта великолепная Сила, которой я восхищаюсь, помогает мне управлять энергиями. Даже не столько управлять, сколько пользоваться ими в работе.  Энергии — мой инструмент, прекрасный и бесконечный.  И главное, этот инструмент всегда в идеальном состоянии, такая у него особенность.

Энергии я вижу, чувствую, они также материальны, как и всё в нашем мире. И они абсолютно бесстрастны. Им всё равно, что я буду делать. Они просто работают.

Есть мнение, что Бог (имею в виду общепринятое понятие) всех нас любит. Теперь знаю, что там, где-то наверху, совершенно нет эмоций. Просто всё, что мы хотим, исполняется. Всё исполняется по нашим мыслям, делам, эмоциям. Винить некого и благодарить некого. Всё делаем сами.

Как-то в работе увидела глаза Эль Мории. Он мне ничего не сказал. Но я поняла всё. В его глазах не было любви в нашем человеческом понимании. Они были бесстрастны.  Именно тогда я поняла, что такое истинная Божественная любовь.

Правильно желать  — вот задача, которую надо решить. Учиться, учиться и учиться, как говорил дедушка Ленин!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *