Алкоголизм.

Напишу о том, с чем мне пришлось столкнуться лично. О мужском алкоголизме.

Что это такое? Конечно, уход в другую реальность.  Только почему туда так стремятся? Да потому, что в трезвости эта жизнь не утраивает того, кто пьёт. Как бы хорошо социально не был устроен человек, душа желает другой жизни. Всё есть — семья, деньги. Живи и радуйся. Но не радуется, только улыбается, если добродушен по природе. Ну, а если характер жестковат…

Причины, о которых знаю, таковы:

  1. Приворот от женщины, желающей выйти замуж за конкретного человека. Про то, что это опасно для судьбы и жизни не пишет только ленивый. Но всё равно находятся те, кто идут ва-банк. Про любовь молчу, её может и не быть, если цели меркантильные. Речь только о поступках.
  2. Приворот от матери, желающей сыну только «добра», естественно. Приворот к конкретной женщине с целью женить сына. Вот здесь уже можно поговорить и о любви. Но материнской. Такие матери обычно настолько любят сыновей, что не допускают их любви к другой женщине. И противоречия в моих словах нет. Мать идёт на приворот с целью заставить искусственно полюбить ту, которую сын не принимает душой. Ведь тогда сердце сына так и останется с матерью.
  3. Инфантильность мужчины. В психологии об этом много сказано, не буду повторять, достаточно прочитать  учебники, труды психологов. А с точки зрения парапсихологии человеку не хватает сил на строительство собственной судьбы и он живёт тем, что ему предлагают, приспосабливается как может. В замутнённом сознании легче пережить насилие над собой, своей душой.
  4. Карма. О карме тоже все знают. Хочу добавить только, что не так она страшна, как её «малюют». Очень часто это добровольные обеты на безрадостную жизнь. А то, что принято добровольно, легко добровольно  изменить. Было бы желание. Также жизнь в роду, где прадед, дед, отец или ещё кто-то пили и пьют, где с детства ребёнок слышит рассказы об этом и видит примеры мало способствует трезвости. Ребёнку с детства внушают, что когда он станет взрослым, он обязан стать алкоголикам как его предки. В таких случаях проявление твёрдости по отношению ко внедрёнными извне программам является жизненной задачей. А задачу всегда можно выполнить.

Это основное в проблеме мужского алкоголизма. Избавится от него, конечно, можно, даже если есть уже и физическая зависимость, не только психологическая. При таком сочетании (психика и тело) вместе с работой по энергетике нужно добавить медикаментозное лечение.  Но, в любом случае, работа по энергетике человека обязательна, без работы над духовной составляющей практически всё бесполезно.

И главное условие исцеления — человек желает САМ! Сам приходит к решению перестать пить и САМ обращается за помощью. Можно и за него принять решение, можно, но, прочитайте снова все четыре пункта.

Желаю вам добра и нужного вам решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *