Негативные взаимоотношения.

Хочется поговорить о негативе во взаимоотношениях.

Но сначала небольшое предисловие.Вчера посмотрела на своё колечко, серебряное, купленное в церковной лавке, с надписью «Спаси и сохрани». Так к нему привыкла, что забыла, что есть  такая надпись.   Почему должен спасать Бог?
Он есть любовь, значит от него идёт только добро. Мы являемся подобием Бога, значит, всё делаем сами. Подумала — надо отнести в гравировку и переписать на «Спасу и сохраню». Следующая мысль была — кого спасать, себя? Тогда от чего?  Давно живу в дружелюбном мире. Общаюсь с людьми и вижу, какие все  хорошие, как все хотят добра и любви. Если спасать других, тогда мне понятней. Но от чего? Наверное, от мыслей, убеждений, мешающих следовать законам души, законам Вселенной. Не нашла пока решения этого вопроса с надписью. Ещё подумаю.

А пока — что такое негатив? Обычно этим словом обозначается то, что может принести или приносит в жизнь человека что-то плохое с его точки зрения. То, что плохо, человек определяет сам. Одно и то же явление для разных людей имеет разное значение. Солнцу тоже не каждый радуется.

Если Вы что-то определяете как негатив в своей жизни, задумайтесь. Может, что-то необходимо просто переосмыслить? Если рядом с Вами человек, который, по Вашему мнению, обладает негативной энергетикой, может, это не ваш человек и пора сменить окружение? Это человек обладает своей, не похожей на Вашу, энергетикой. У вас различные вибрации, всего лишь. Мы живые, у нас есть энергетика по определению.  Все мы ищем похожих на нас, с такими нам хорошо, идём на «одной волне», резонируем. С другими как «коса на камень». А почему? Если это родственник — родители, дети, то это наши учителя. Они показывают то, что у нас внутри. Можно развестись с женой, мужем, но нельзя развестись с родителями и детьми. Надо эти отношения гармонизировать, это жизненная задача.

Если кто-то не может сделать это самостоятельно, то лучше обратиться к профессионалам. Выбор достаточно большой — от психологов до парапсихологов и целителей. Главное, захотеть решить проблему родственных взаимоотношений.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *