Спасибо за встречу.

Очень хочется выразить глубокую признательность одной Женщине. Я обратилась к ней сама с предложением своей помощи. А встретились мы на вебинаре известного экстрасенса. Увидела её комментарии, меня тронула безысходность в них и, буквально, мольба о помощи. Так я это восприняла. Нашла её, мы встретились в скайпе. Женщина удивительной красоты, большого ума, но в жизни всё плохо, так она говорит. Больше всего её волновало, что не могла избавиться от негативных мыслей о будущем. Сказала мне, что готова на всё, чтобы изменить свою жизнь и выйти из негативной полосы. Это было давно, на тот момент я предложила ей снять негатив, для начала. Она сказала, что подумает над моим предложением. Так мне  не перезвонила и мы не встретились больше.
Во время нашего разговора я поняла, что человек не готов закончить свои неприятности. Да, для этого надо быть готовым. Знаю это потому, что сама была в такой ситуации. На словах — хочу, а душа не завершила какой-то внутренний процесс, не переболела. Причины этого у всех, конечно, разные. У меня было неверие в то, что могу жить хорошо. До сих пор бывают моменты, похожие на прошлые ощущения. Хорошо, что я теперь знаю, что мне делать, а тогда было очень тяжело. Особенно, когда ничего не понимаешь, не понимаешь почему именно так, когда некому оказать помощь. А когда Вам могут помочь?

Вспомнила про этот случай потому, что во время очередной моей работы мне пришла новая техника по изменению мыслей человека. Это удивительно действенно. Теперь пользуюсь этой техникой с большим удовольствием и с превосходными результатами. Благодарю эту Женщину от всей души за науку. Как говорят мои Учителя, у меня проявляется опыт прошлых магических воплощений, техники появляются сами.
С тех пор никому сама не предлагаю свою помощь. Почему-то нет желания. Поняла, надо человеку созреть, решиться взять ответственность на себя. Когда просят о помощи, значит, готовы. Именно так. Никого не сделаешь счастливым без его согласия. Закон!