Лишний вес.

Проблема лишнего веса не только физиологическая. Она, скорее, психологическая. Изучала мнения многих эзотериков на этот счёт. Главная причина — неуверенность в будущем, отсутствие ощущения защищённости.

Это моральные проблемы. Проблемы тонкого плана на этот счёт уже индивидуальны. Это установки и из прошлых жизней, и из этой, когда человеку говорят, что у нас все в роду такие.  Вовсе не обязательно продолжать традицию рода и толстеть как все. Лишний вес —  чужие программы. И если Вы впустили чужую программу в свою жизнь, то работать она начала только с Вашего разрешения. Знаю точно, что всё можно изменить.

Если взять науку психологию, то там есть понятие вторичной выгоды. Не буду описывать это, всегда можно узнать из научных источников. Но очень советую изучить это понятие и проанализировать себя в этом аспекте. Что такое «хорошее», что сохраняет лишний вес?

У меня есть методика сброса лишнего веса энергетическим способом. Но без усилий на физическом плане результата можно ждать долго. Почистив тонкий план, энергии спускаются в мир физический. Пространства души освобождаются от страхов перед собственной привлекательностью. Как бы люди не говорили, что надо любить человека по душевным качествам, физическая привлекательность всегда будет иметь почти решающее значение. Иначе бы мы не воплощались в человеческие тела, а продолжали бы жить в мире энергетическом. Мы все пришли за тем, чтобы получить радости физического тела. И желаем иметь привлекательные, здоровые тела.

Только от Вашего решения и желания Вы имеете то, что имеете. И это очень хорошо потому, что Вы всегда можете захотеть другое. И это реализуется.

Любви Вам! К себе.