Никому не нужна.

Женщина живёт с ощущением ненужности своего существования. Её проблема тянется из глубины веков, а проявилась в этой жизни. При проведении сеанса на выявление причины и исцеления таких последствий выяснилось, что в прошлой жизни она повесилась. Совершила такой поступок потому, что считала, что её недостаточно любят или любят не так, как она хотела. Чтобы наказать своих «обидчиков» избрала такой способ мщения. Из-за гордыни, из-за собственного непонимания смысла любви. Все её близкие буквально почернели от горя. Её муж перенёс страшные муки от потери жены, которую он любил. Рыдая, на могиле почти проклял её, так ему было больно.
В сеансе, при работе высших Сил, поменялся сценарий: она осталась жить, пришло осознание, что нельзя так думать и поступать, что нельзя причинять горе близким, что она любима ими и нужна им. Эта пара прожила долгую счастливую жизнь в любви и взаимопонимании.
Теперь стало понятно, почему в этой жизни женщина выбирала тех людей, которые причиняли её боль. Пришедшее из глубины веков чувство вины притягивало людей и ситуации, где всё наоборот. Как будто для того, чтобы мучиться самой, испытать всё то, что пережили другие. И не допускала к себе людей, действительно любящих её, из страха причинить им боль, из страха совершить подобное надругательство над ними. Как только на её пути встречался человек, который был готов любить её и заботится о ней, сразу закрывалась и устранялась.
Теперь события в этой жизни у женщины будут развиваться по-другому. Всё прощено, исправлено. Сделаны выводы. Вот так. А первоначальное обращение ко мне было исцеление появившихся головных болей. Боли исчезли.